網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院 | 高研院VPN
新聞動態
肯尼亞旅遊和野生生物部常務副部長來訪推進反盜獵合作
上海高研院交叉科學黨支部、核物理黨支部聯合開展“四史”教育主題黨日活動
文章來源:    發布時間:2020-06-19

爲了進一步學習黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史(簡稱“四史”),上海高研院交叉科學黨支部和核物理黨支部聯合開展了一次主題黨日活動,于612日組織支部黨員參觀了上海市曆史博物館。 

黨支部書記張益研究員、徐駿研究員帶領16名黨員來到上海市曆史博物館,在參觀過程中,大家深刻認識到,上海在中國共産黨的誕生、新中國成立以及改革開放的過程中都留下了重要的曆史印記,進一步激發了大家的愛國主義熱情,也強化了對上海城市文化的認同感。革命先烈們可歌可泣的事迹感染著大家,也鼓舞著大家爲上海和中國的發展進一步貢獻自己的力量。黨員同志們決心,立足于自己的本職工作,在科研攻關這條看不見硝煙的戰線上繼續努力奮鬥。