網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院 | 高研院VPN
人事人才
肯尼亞旅遊和野生生物部常務副部長來訪推進反盜獵合作
先進能源系統與裝備研究與發展中心招聘啓事
文章來源:    發布時間:2020-05-27

  中國科學院上海高等研究院(以下简称“高研院”)是由中國科學院和上海市人民政府共建的科研机构,坐落于中國科學院上海浦东科技园。高研院积极开展原始创新和集成创新研究,加强与海内外研发机构、大学和企业的合作,集聚海内外杰出学者,促进我国相关战略新兴产业发展成为技术引领者,加快科学技术成果转移转化。实践科技与经济、科技与教育、科技与金融、科技与文化的四结合,成为有国际竞争力的集研、产、学、用为一体的多学科交叉综合性科教机构,为国家和区域经济增长方式转变提供相关领域的技术支撑与决策支持。现因工作需要,招聘以下人员:    

    

  一、招聘崗位:  

  正高級工程師(機械結構強度設計)(1人)   

  (一)主要職責: 

  參加國家重大專項實施,對燃氣輪機的結構強度進行分析,並對關鍵零部件的壽命做出評估。負責開發優化燃氣輪機檢修次數和範圍的數字産品。 

  (二)招聘條件: 

  1.   相關學科博士畢業 

  2.   10年以上工業或重型燃氣輪機壽命評估和損傷分析的實際工作經驗 

  3.   精通應力和應變分析的有限元計算工具 

  4.   有燃氣輪機結構設計項目負責人經曆(如壓氣機,透平,轉子,機匣/機殼等)。 

    

  二、崗位待遇:  

  按照上海高等研究院的有關標准執行。 

    

  三、聯系方式:  

  有意應聘者請將《應聘申請表》和個人簡曆發至以下聯絡方式(請在郵件主題上注明:姓名+應聘部門+應聘職位):  

  聯系人:朱老師   

  Emailzhuyt@sari.ac.cn   抄送:hr@sari.ac.cn  

  網址:/  

  通訊地址:上海浦東張江高科技園區海科路99號(201210