網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院 | 高研院VPN
其他
肯尼亞旅遊和野生生物部常務副部長來訪推進反盜獵合作
儲存環二級鐵備用電源單一來源采購公示
文章來源:    發布時間:2020-10-13

一、項目信息 

采購人:中國科學院上海高等研究院 

項目名稱:儲存環二級鐵備用電源 

擬采購的貨物或服務的說明:上海光源加速器儲存環二極鐵備用電源是高穩定度電源,采用數字控制技術,並實現同控制系統IOC的通信。 

擬采購的貨物或服務的預算金額:182萬元 

采用單一來源采購方式的原因及說明:上海光源加速器原儲存環二極磁鐵電源已運行十多年,器件老化嚴重,多次出現電源運行中電流跳變導致束流丟束的情況,已不能滿足上海光源運行的性能指標要求,急需購買一台備用替換電源。 

備用替換電源必須與原儲存環二極鐵電源電路設計方案和技術要求相同。上海光源在線運行的大功率磁鐵電源均爲上海光源建設之初通過招標選擇西安愛科賽博電氣股份有限公司聯合研制的非標設備,相關知識産權由上海光源和西安愛科賽博電氣股份有限公司共同擁有。 

爲保證電源系統運行中整體功能的一致性,降低重新研制成本及後續維護維修成本,只能采用單一來源方式采購由原設備供貨商西安愛科賽博電氣股份有限公司加工生産的儲存環二極鐵備用電源。 

西安愛科賽博電氣股份有限公司資質合適、報價合理,有同類電源研制和生産經驗,能夠保證按時按質交貨。 

二、擬定供應商信息 

名稱:西安愛科賽博電氣股份有限公司 

地址:陝西省西安市高新區新型工業園信息大道12 

三、公示期限 

2020101320201019公示期限不得少于5個工作日 

四、聯系方式 

联系 人:王豐 

聯系地址:張衡路239號科研楼235 

聯系電話:021-20302727