網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院 | 高研院VPN
其他
肯尼亞旅遊和野生生物部常務副部長來訪推進反盜獵合作
關于轉發《市場監管總局關于開展2020年中國標准創新貢獻獎評選活動的通知》的通知
文章來源:    發布時間:2020-06-30

各中心/實驗室: 

中國科學院条件保障与财务局近日转发了国家市场监督管理总局于2020619日發布的《市場監管總局關于開展2020年中國標准創新貢獻獎評選活動的通知》(國市監標創函〔2020232號,詳見附件1)。 

中國標准創新貢獻獎分爲標准項目獎、組織獎和個人獎,其中個人獎下設終身成就獎、突出貢獻獎和優秀青年獎。相關獎項設置、評選條件、評選程序和要求等詳細情況請見附件1通知。 

请有意通过中國科學院推荐申报奖项的老师,务必于73日下班前先與科技發展處取得聯系,按附件1的附件要求准備相關材料(申報書模板請見附件2),並于76日前聯系科技發展處在中國標准創新貢獻獎評選系統上完成申報材料上傳。申報材料上傳後系統自動生成的申報書須在高研院進行不少于5個工作日的公示,公示無異議後方可提交申報材料。 

科技發展處聯系人:沈寰,13671768847shenhuan@sari.ac.cn